Visas

Visa touristique

Un visa touristique est nécessaire pour entrer sur le territoire éthiopien.


Si une représentation de l'Ethiopie (consulat ou ambassade) est présente dans votre pays de résidence, vous pouvez y obtenir votre visa.


Dans le cas contraire, le service d'immigration situé à l'aéroport, vous en délivrera un (payable en euros ou dollars) à votre arrivée.


Le visa touristique est valable 3 mois. Il peut être simple ou à multiples entrées.

 

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site de l'Ambassade d'Ethiopie en France: http://ethiopianembassy.fr/services-consulaires/visas

Carte de résident

Elle est délivrée pour 1 ou 2 ans selon votre statut et fait office de visa.

 

En général, votre employeur s'occupe des formalités pour son obtention auprès du Ministère des Affaires Etrangères.

En attendant, un visa touristique est nécessaire.

 

Cette carte doit être obligatoirement remise à l'issue de votre séjour.

 

Visa business

Pour ce visa, reportez-vous à la rubrique : travailler à Addis

 

 

Actualités et Activités

Retrouvez toutes les actualités ici !

Retrouvez toutes les activités d'Addis-Accueil ici !